Home


Presse
 

Pressemitteilungen | Bildergalerie
 

30.10.2004 Die Gewinner PDF 90 kB
 
28.10.2004 Olympiade der Bergkäse mit Käsefest für alle in Appenzell
657 Käse aus aller Welt messen sich vom 28. bis 31. Oktober 2004 bei der OLYMPIADE DER BERGKÄSE und den SWISS CHEESE AWARDS in Appenzell (Schweiz). Eine international zusammengesetzte Fachjury vergibt die begehrten Auszeichnungen. Mit Zukunftsfragen der Bergregionen befasst sich eine Fachtagung. Am runden Tisch wird der Einfluss der Globalisierung auf die Berggebiete diskutiert. Die Besucherinnen und Besucher können eine gigantische Auswahl von Bergkäsen aus ganz Europa selber degustieren und sich an einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm mit Musik, Spiel und Spass erfreuen.
PDF 45 kB
 
05.09.2004 Olympische Flamme für die 3. OLYMPIADE DER BERGKÄSE in der Schweiz
Vom 29. bis 31. Oktober 2004 findet in Appenzell die 3. OLYMPIADE DER BERGKÄSE statt. Ihre olympische Flamme ist heute den Schweizer Vertretern in Bellelay übergeben worden.
PDF 30 kB
 
  Medienpartner: Akkreditierung an die 3. OLYMPIADE DER BERGKÄSE PDF 31 kB
 
 
JPG 563 kB JPG 245 kB JPG 543 kB JPG 351 kB JPG 331 kB
 

26.07.2004 SWISS CHEESE AWARDS & 3. OLYMPIADE DER BERGKÄSE –
Festival rund um den Käse mit dem Hauptpartner Migros

Das Feinste auf dem Käseteller
Wo wird der beste Bergkäse produziert und veredelt? Die internationale Wettbewerbsjury wird vom 28. bis 31. Oktober 2004 mit viel Fachkenntnis und feinem Gaumen den besten Bergkäse erküren. Über 300 Käseproben aus aller Welt kämpfen um den begehrten Titel. Am grossen Käsemarkt rund um den geschichtsträchtigen Appenzeller Landsgemeindeplatz kann sich auch das interessierte Publikum ausgiebig als Käsetester betätigen. Neben der unvergleichlich hohen Auswahl an Käsespezialitäten wartet auf die Besucher ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Musik, Spiel und Spass.
PDF 60 kB

25.04.2004 Prämierung der besten Bergkäse
Welcher Bergkäse schmeckt wohl am besten? Diese Frage beantworten vom 28. bis 31. Oktober 2004 Experten bei der 3. Olympiade der Bergkäse in Appenzell. Erwartet werden über fünfhundert Käseproben aus aller Welt. Ein grosser Käsemarkt rund um den geschichtsträchtigen Appenzeller Landsgemeindeplatz lässt einem breiten Publikum die Vielfalt und Qualität des Käseschaffens aus verschiedenen Bergregionen eindrücklich erleben.
PDF 30 kB

25.04.2004 3. Olympiade der Bergkäse in Appenzell (29.–31. Oktober 2004)
Fax-Antwortblatt für die Akkreditierung von Medien
PDF 34 kB
 

Bildergalerie


Bilder FROMARTE/Paul Steinmann

Auswahl mit mehr als 700 Bildern!
Klicken Sie rechts auf das entsprechende Programm.


So bestellen Sie online Bildausdrucke

1. Kopieren Sie den Bestellcode des entsprechenden Programms in den Zwischenspeicher.

2. Öffnen Sie das Bestellformular.

3. Fügen Sie den kopierten Bestellcode im Bestellformular ein und notieren Sie Bildnummer(n) und Anzahl gewünschter Ausdrucke.

Angebot von
Paul Steinmann, Köniz BE
Fotografie Fine Art Prints
paul.steinmann@smile.ch

 

Programm Bestellcode
Fachtagung 30.10.04.A
Wettbewerbe 30.10.04.B
Abendessen 30.10.04.C
Runder Tisch 30.10.04.D
Käsemarkt 30.10.04.E
Eröffnung mit Bundesrat Joseph Deiss 30.10.04.F
Eröffnung Käsemarkt 30.10.04.G
Appenzeller Musik 30.10.04.H
Preisverleihungen 30.10.04.i

Alle Bilder
© FROMARTE
Die Schweizer Käsespezialisten



JPG 1837 kB


JPG 3211 kB
 


JPG 1561 kB


JPG 1184 kB


JPG 3050 kB
 


JPG 1002 kB


JPG 1293 kB


JPG 2080 kB

 


 

Alle Bilder
© KEYSTONE/PHOTOPRESS
Regina Kuehne


JPG 982 kB


JPG 1197 kB
 


JPG 1091 kB


JPG 982 kB


JPG 1197 kB
 


JPG 914 kB


JPG 982 kB


JPG 1197 kB
 


JPG 1027 kB


JPG 962 kB


JPG 943 kB
 


JPG 444 kB


JPG 407 kB


JPG 433 kB
 


JPG 721 kB


JPG 952 kB


JPG 336 kB
 


JPG 982 kB


JPG 430 kB