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Le programme

(Image: KEYSTONE/PHOTOPRESS, Regina Kühne)

Images acutels dans la galérie des images
 Les gagnants 2004 (PDF 75 kB)


 Communiqué de presse du 28.10.2004 (PDF 48 kB)
 Liste des participants (PDF 32 kB)


Jour Date Heures Programme Appenzell
Jeu. 28.10.04 10h00–
18h00
Séminaire – «Résultats de la recherche» Kunsthalle Ziegelhütte
Jeu. 28.10.04 14h00 SWISS CHEESE AWARDS 2004 Aula Gringel
Ven. 29.10.04 09h00 3e OLYMPIADES DES FROMAGES DE MONTAGNE Aula Gringel
Ven. 29.10.04 9h00–
11h15
12h15–
14h15
Séminaire - Politique agricole future
Table ronde: «Les régions de montagne, victimes de la globalisation?»
Kunsthalle Ziegelhütte
Ven. 29.10.04 15h00 Ouverture du marché international du fromage de montagne par le président de la Confédération, M. Joseph Deiss Tente de fête et Place de la Landsgemeinde
Ven. 29.10.04 15h00–
20h00
Marché international du fromage de montagne Place de la Landsgemeinde
Ven. 29.10.04 19h30 Dîner de gala Aula Gringel
Sam. 30.10.04 11h00 Remise des prix des SWISS CHEESE AWARDS 2004 Tente de fête
Sam. 30.10.04 11h30 Remise des prix des 3e OLYMPIADES DES FROMAGES DE MONTAGNE Tente de fête
Sam. 30.10.04 9h00–
19h00
Marché international du fromage de montagne Place de la Landsgemeinde
Dim. 31.10.04 10h00–
16h00
Marché international du fromage de montagne Place de la Landsgemeinde


Informations importantes sur les 3e OLYMPIADES DES FROMAGES DE MONTAGNE

 Brochure (PDF 692 kB)
 Dépliant/Programme-cadre, en allemand seulement (PDF 858 kB)
 Jury (PDF 38 kB)
 Partenariat (PDF 32 kB)
 Plans d'accès (PDF 345 kB)
 Informations de contact


Mots de bienvenue

 M Joseph Deiss, président de la Confédération
 Bienvenue en Appenzell
 Le canton d'Appenzell Rhodes-Intérieures
 Les artisans suisses du fromage


SWISS CHEESE AWARDS

En Appenzell, les meilleures fromages suisses seront honorés pour la 4e fois par le SWISS CHEESE AWARDS.

 Informations en bref
Site web des SWISS CHEESE AWARDS


Autres manifestations

 Le marché international du fromage de montagnes
 Le séminaire


CASEUS MONTANUS

 Qualité de membre (PDF 81 kB)