Home


La 3a Olimpiade dei formaggi di montagna
 

(Cadro: KEYSTONE/PHOTOPRESS, Regina Kühne)


 I vincitori 2004 (PDF 73 kB)


Documents

 Partnership (PDF 32 kB)
 Jury (PDF 38 kB)
 Partecipanti (PDF 32 kB)

Further events

 Opuscolo/Programma cadro,
solo in tedesco (PDF 858 kB)
Il Congresso
Il mercato internazionale dei formaggi


SWISS CHEESE AWARDS

SWISS CHEESE AWARDS

Gli SWISS CHEESE AWARDS fanno ormai parte della tradizione della produzione indigena dei formaggi. Possono partecipare tutti i produttori svizzeri di formaggi, indipendentemente dalla loro provenienza, dalla struttura del formaggio e dal colore della mucca.

Gli SWISS CHEESE AWARDS sono l’orgoglio di ogni casaro professionista svizzero. La ricompensa è potersi misurare nell’ambito di una competizione, soddisfare le alte aspettative vertenti alla qualità poste da una giuria nonché dar prova della cura con cui viene svolto giornalmente il proprio lavoro nei caseifici.

La giuria del concorso, composta da esperti europei e d’oltre mare che completano il competente team degli esaminatori indigeni di formaggi, dietro mandato della Fromarte responsabile per le condizioni quadro professionali e per uno svolgimento leale del concorso, assegnerà questa onorificenza per le specialità svizzere di formaggi.