La 3a Olimpiade dei formaggi di montagna
(Cadro: KEYSTONE/PHOTOPRESS, Regina Kühne)
I vincitori 2004 (PDF 73 kB)
|
SWISS CHEESE AWARDS
SWISS CHEESE AWARDS
Gli SWISS CHEESE AWARDS fanno ormai parte della tradizione della produzione indigena dei formaggi. Possono
partecipare tutti i produttori svizzeri di formaggi, indipendentemente dalla loro provenienza,
dalla struttura del formaggio e dal colore della mucca.
Gli SWISS CHEESE AWARDS sono l’orgoglio di ogni casaro professionista svizzero. La ricompensa è potersi
misurare nell’ambito di una competizione, soddisfare le alte aspettative vertenti alla qualità poste da una
giuria nonché dar prova della cura con cui viene svolto giornalmente il proprio lavoro nei caseifici.
La giuria del concorso, composta da esperti europei e d’oltre mare che completano il competente team
degli esaminatori indigeni di formaggi, dietro mandato della Fromarte responsabile per le condizioni quadro professionali e per uno
svolgimento leale del concorso, assegnerà questa onorificenza per le specialità
svizzere di formaggi.
|